Restaurant &
Ab-Hof-Verkauf
| Weinkeller | Klubhaus & Chalets | Das Resort
 
Aktuell in Marias Land
 

SCHNEEBERGER EISMEERLACHS AB – HOF Verkauf

Öffnungszeiten:
23./24. und 30. April: 11h bis 19h
Mai bis 30. Oktober: Donnerstag bis Sonntag 11h bis 19h

November bis 22. April 2011:
Nur gegen telefonische Vorbestellung.
Abholung nach Vereinbarung.

Fangfrisch
Hier gibt es den Schneeberger Eismeerlachs nur tagesfrisch! Der Fisch wird fangfrisch küchenfertig im ganzen (=ausgenommen) oder als frisches Filet (= ohne Gräten) auf Eis angeboten. Für die Heimreise bekommen Sie für die richtige Kühlung eine Eispatrone gratis dazu! Gerne verpacken wir Ihren Einkauf auch in Vakuum!

Preis: Küchenfertig ganz 100g zu € 2,50,-, Filet (grätenfrei) 100g zu € 4,50,-

Heiß oder kalt Geräuchert
Der Schneeberger Eismeerlachs wird täglich frisch für unsere Kunden auf Buche heiß geräuchert und auf Wunsch ofenwarm serviert oder Ab - Hof verkauft. Das kalt geräucherte Filet wird unter kaltem Rauch über 2 bis 3 Stunden zu max. 30°C langsam geräuchert und behält so seine natürliche Konsistenz und kann so fein aufgeschnitten werden!

Preis: 100g zu € 5,50,-

Graved/gebeizt
Diese sehr typische Zubereitung von absolut frischem Schneeberger Eismeerlachs stammt aus den nordischen Ländern entlang des Eismeeres, woher dieser besondere Fisch stammt. In Kräutern und Gewürzen maximal einen Tag eingelegt, stellt dies eine wahre Delikatesse dar, welche ihresgleichen in Österreich sucht!

Preis: 100g zu € 5,50,-

Schneeberger Eismeerlachstatar
Hier handelt es sich um eine Spezialität, welche ausschließlich tagesfrisch hergestellt und am besten auch verzehrt wird. Die ausgewählten Zutaten von fangfrischem Schneeberger Eismeerlachs, Gin, Ei, und Gewürzen ergeben einen besonderen Gaumenschmaus.

Preis: 100g zu € 8,00,-

Räuchercreme
Unsere Räuchercreme ist „die Spezialität des Hauses“ und wird mit frisch geräuchertem Schneeberger Eismeerlachs, Oberskren, Frischkäse und Gewürzen zubereitet. Das Rezept konnte bis jetzt erfolgreich geheim gehalten werden.

Preis: 100g zu € 7,00,-

Pastete
Um ein Glas Pastete mit 100g herstellen zu können wirden von 15 Fischen die frische Schneeberger Eismeerlachsleber benötigt. Der Geschmack wird besonders hier vom natürlichen Geschmack geprägt und lediglich mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinert!

Preis: 100g zu € 8,00,-

Kaviar
In der Zeit zwischen August und Anfang Dezember kann der Schneeberger Eismeerlachskaviar als saisonales Produkt in der natürlichen Laichzeit gewonnen werden. Der Kaviar besticht durch seine Frische und besonders satte Lachsfarbe! Auf leicht getosteten Weißbrot, etwas Butter, einer Prise Salz und wenigen Tropen Zitrone stellt er eine absolute Delikatesse zu leichten und spritzigen Weißwein dar!

Preis: 100g zu € 12,00,-

Schneeberger Eismeerlachsfond
Als Basis für sämtliche Fischgerichte, Saucen, Suppen, Cremen, Gilets, etc. bereiten wir nach hauseigenem Rezept unseren Schneeberger Eismeerlachsfond zu, welcher ein einzigartiges Aroma in der heimischen Küche bietet.

Preis: 1Liter zu € 9,00,-

Der passende Wein:
Die ausgesuchten Weine stammen aus den vier Bundesländern die Weinbau betreiben: „Niederösterreichs, Wien, Burgenland und Steiermark“..

Gutscheine schenken aus MARIAS LAND!
 
 
Eismeersaibling
fangfrisch genießen
Aus Schneeberger Hochquellwasser für feinsten Fischgenuss!

fangfrisch - 20 x in Ihrer Nähe erhältlich, und Ab-Hof in MARIAS LAND


Hier klicken und alle Verkaufsstellen ansehen!

Alpannon-Angus®
das Angus-Beef

von Schneeberger Weiden & Pannonischen Feldern von MARIAS LAND!

erhältlich:
Eurosparmarkt Steinberger
(2 x in Neunkirchen), Biosupermarkt Fiedler
(Wr. Neustadt), Schneeberglandshop (Bad Fischau-Brunn), Ab-Hof in MARIAS LAND auf Vorbestellung (Rohrbach/Puchberg)


MARIAS LAND in WIEN
Alpenlachs fangfrisch + Alpannon-Angus in: 1010, 1030, 1040, 1080, 1140 Wien!
Hier klicken und alle Verkaufsstellen ansehen!

Fischlokal & Ab-Hof Verkauf Donnerstag bis Sonntag
11h bis 19h geöffnet

22.April bis 12. November 2017
Marias Land Kurzfilm
Film ansehen

Marias Land - Winter
Sendung Winterzeit ORF
Beitrag ansehen

Marias Land - Sommer
Martinee am Feiertag ORF
Beitrag ansehen

Marias Land top Fischlieferant
Gault & Millau 2013
Kurier-Artikel ansehen